[A][P]高時給★小料理屋のホール・キッチンスタッフ

  • [A][P]高時給★小料理屋のホール・キッチンスタッフの画像1
Item 1 of 1
  • ホール/時給1300円 キッチン/時給1350円
  • 栄駅1番出口から徒歩2分
  • 17:00~21:00 *残業なし *週2日~OK

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

レジ業務なし!ホールは注文、配膳、片付 けを担当していただきます。 キッチンは板長の調理補助。食材の切り出 しや盛付けを担当します。 慣れるまでは社員が付き添って丁寧に教え るので、未経験の方も安心ですよ。 事業内容 小料理屋

シフト・収入例

<収入例> 月収6万2400円  時給1300円×4時間×週3日×4週間  未経験からスタートできるお仕事がしたい方必見! 最初は簡単なお仕事から初めていきます。 未経験から始める方がほとんどで、 先輩スタッフが一から付き添って丁寧に教えてくれるので、 未経験でも安心して働いていただけるお仕事です♪

募集要項

職種

[A][P]高時給★小料理屋のホール・キッチンスタッフ

給与

ホール/時給1300円 キッチン/時給1350円
<ホール収入例/月収6万2400円> 時給1300円×1日4h×週3日×4週間

待遇・福利厚生

    ◇制服貸与 ◇交通費全額支給 ◇食事付き ◇社会保険(雇用・労災) ◇研修期間10日間※ホール:時給1200円、キ ッチン:時給1250円 

    交通費

    全額支給
    交通費全額支給です★ お店も栄駅1番出口から徒歩2分なので、駅からも近く通いやすい! 電車で気軽に通勤できるお店です♪

    勤務地

    愛知県名古屋市中区錦3-14-22 宮木ビルB1F (勤務地)

    アクセス

    栄駅1番出口から徒歩2分

    応募資格

    ◇未経験OK ◇WワークOK ◇主婦(夫)・学生・フリーター歓迎

    勤務時間

    17:00~21:00 *残業なし *週2日~OK

    休日休暇

    シフト制(土日祝休みもOK)

    勤務期間

    最低勤務日数:週2日

    シフトの決め方

    シフト提出時期:シフト開始の7日前
    シフト確定時期:シフト開始の14日前
    土日祝休みです★ 土日祝は基本社員で回すので、飲食店では珍しい平日のみの勤務OK。 もちろん土日も働きたいという方は勤務可能ですので、是非ご相談下さい! シフトは2週間毎で、2週間前には確定します! 皆さんの希望を伺って決めるので、プライベートと両立したい方も気軽にご相談下さいね♪ テストでこの週は休みたい!等の希望や学校行事等の大事な予定にも合わせて働けるよう配慮しますので、ご安心下さい。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    <2~3名> ■キッチン:盛付け・材料の切り出し。 最初は板長が教えるので真似して下さい。基本は板長が調理するので難しい事はありませんが、料理を学びたい等向上心のある方は教えます♪ ■ホール:席の案内、注文、配膳、片付け(会計なし)。 慣れるまで社員が丁寧に教えるので、未経験の方も安心して働けます♪ 普段接する機会が無いお客様と接する事もできるので、仕事を通して作法や言葉遣いも自然と身に付きます!

    問い合わせ

    09076918770

    会社情報

    会社名

    有限会社和可菜

    会社住所

    愛知県名古屋市中区錦3-14-22 宮木ビル地下1階
    求人情報更新日:2022/2/7

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力